一品道门免费视频日本

TEL:18522047322

公司新聞

離婚后孩子的撫養費如何解決?
作者:總管理員   時間:2019-12-25 15:40  來源:未知   瀏覽:

離婚之后許多女人們變成了單身媽媽,作為單身媽媽實在是不容易,他們每天要解決孩子的生活問題和讀書問題,而在這個時候作為孩子的親爸理應支付一定額度的撫養費,那么離婚后孩子的撫養費問題到底應當如何去解決呢?許多媽媽們都有些拿不定主意。

在離婚之時雙方就可以就撫養費問題達成協議,原則上來說,雙方二人需要共同撫養孩子長大,而父親支付的撫養費與母親支付的撫養費原則上是相同的,但是因為母親獲得了撫養權,所以就不需要支付費用了,但是一定要保證將孩子的撫養費用于孩子的身上。

離婚后孩子的撫養費問題是比較復雜的,雙方可以根據這個問題來進行協商,倘若協商不成的話可以提起訴訟,讓法院幫助我們下決定,法院會根據孩子父親的實際狀況,存款額度,工作收入等各個問題來進行匯總,與此同時還會敲定主意,將最終的結果公布出來,一般來說,法院的判處都是非常公平公正的。

協商或者判處結束之后,雙方的夫妻關系就不復存在了,從這時候開始男方便需要按照預先的規定支付撫養費,當然也有不少男士選擇一次性支付所有的撫養費,雖然額度相對較高,而且需要一次性支付孩子到18歲的撫養費,但實際上仍舊有不少經濟狀況還不錯的人選擇這么做,這可以解決今后的許多問題,比如撫養費的上漲問題。
上一篇:沒有了
下一篇:天津離婚糾紛該怎么處理?
林佳楠

林佳楠律師,多家大型企業法律顧問。從事律師工作多年,執業于天津益清律師事務所。 工作作風: 林律師辦事沉穩、邏輯縝密、思維敏捷,從業以來一直專注于法學理論研究,善于運用理論聯系實際,擁有多年的基層司法機關工作經驗,熟練掌握法官審理案件的思維方式,能夠從法官的視角分析相關的案件。 工作態度: 從業以來,林律師一直維護社會的公平和正義,耐心認真聆聽當事人的心聲,竭誠維護當事人的合法權益,秉承“誠信為本,勤勉敬業,法律至上,客戶先位”的執業理念,更大限度的爭取當事人的利益。 工作業績: 從業以來,成功辦理各類民事訴訟案件300多件、刑事訴訟案件100余件,非訴訟案件600件,積累了系統的協調與處理法律糾紛的經驗和技巧,特別是在房地產開發與銷售、合同與債務糾紛、侵權與人身賠償、勞動與婚姻糾紛、民事借貸糾紛等領域,積累了豐富的訴訟實務經驗。目前為止,已擔任多家企業法律顧問,解決多起上市公司的合同糾紛,能夠準確把握公司的設立、股權糾紛的處理及合同的審核。

離婚案件專線

18522047322

一品道门免费视频日本