一品道门免费视频日本

TEL:18522047322

公司新聞

天津益清律師事務所應邀參加天津市助老維權法律咨詢活動
作者:總管理員   時間:2019-08-27 10:02  來源:未知   瀏覽:
天津益清律師事務所應邀參加天津市助老維權法律咨詢活動
  發布時間:2019年3月21日            發布人:益清律師事務所            瀏覽量:335

為讓廣大老年人感受到法治陽光以及全社會的關懷和溫暖,切實增強老年人的幸福感和安全感。根據天津市老齡委下發《關于深入開展2017年“敬老月”活動的通知》,于2017年10月28日,由天津市老齡委、市司法局、市律協、市法律援助中心聯合今晚傳媒集團中老年時報社主辦的助老維權義務法律咨詢活動,在今晚報大廈一樓大廳順利召開。我所主任、天津律師協會副會長韓士隊律師、經濟案件部部長張旺律師、法律援助站副部長王婷律師、案件統籌部柴冬林律師應邀參加。

本次活動突出三個特點,一是看:老年人通過閱讀發放的宣傳材料,了解法律援助;二是聽:老年人通過聽取講解,貼近法律援助;三是問:老年人通過法律咨詢,感受法律援助。通過現場律師的細心解答,讓參加活動的老年朋友進一步了解和掌握了相關法律知識,增強了利用法律武器維護自身權益的法制觀念,營造了良好的法治氛圍。

活動中,我所律師為前來咨詢的老年人細致地講解了關于贍養、繼承、房產、再婚等問題及維權途徑,向老年人宣傳了國家對老年人權益的特殊保護。

敬老愛老是中華民族傳統美德,我所作為一個有社會擔當的專業化大所,一直以來專注于社會公益法律服務。在我國經濟社會轉型時期,積極響應政府號召,為老年朋友解決相關法律問題,大力宣傳尊老敬老養老助老的中華民族傳統美德,使老年人合法權益受法律保護的意識深入到人心,為社會營造“道德上尊重老人、思想上關心老人、生活上照顧老人”的良好氛圍。

天津益清律師事務所

林佳楠

林佳楠律師,多家大型企業法律顧問。從事律師工作多年,執業于天津益清律師事務所。 工作作風: 林律師辦事沉穩、邏輯縝密、思維敏捷,從業以來一直專注于法學理論研究,善于運用理論聯系實際,擁有多年的基層司法機關工作經驗,熟練掌握法官審理案件的思維方式,能夠從法官的視角分析相關的案件。 工作態度: 從業以來,林律師一直維護社會的公平和正義,耐心認真聆聽當事人的心聲,竭誠維護當事人的合法權益,秉承“誠信為本,勤勉敬業,法律至上,客戶先位”的執業理念,更大限度的爭取當事人的利益。 工作業績: 從業以來,成功辦理各類民事訴訟案件300多件、刑事訴訟案件100余件,非訴訟案件600件,積累了系統的協調與處理法律糾紛的經驗和技巧,特別是在房地產開發與銷售、合同與債務糾紛、侵權與人身賠償、勞動與婚姻糾紛、民事借貸糾紛等領域,積累了豐富的訴訟實務經驗。目前為止,已擔任多家企業法律顧問,解決多起上市公司的合同糾紛,能夠準確把握公司的設立、股權糾紛的處理及合同的審核。

離婚案件專線

18522047322

一品道门免费视频日本