一品道门免费视频日本

TEL:18522047322

公司新聞

2017首屆京津冀刑事辯護研討會在津召開
作者:總管理員   時間:2019-08-27 10:03  來源:未知   瀏覽:

為深入貫徹落實中共中央、國務院京津冀協同發展重大國家戰略,全力推進京津冀律師行業刑事辯護業務相互協作、共同發展,天津市律師協會與北京市、河北省律師協會于本月23日,在天津政協俱樂部共同舉辦“首屆京津冀刑事辯護研討會”。

 

會議由我所主任、天津律師協會副會長韓士隊主持,蒞臨本次會議的領導和嘉賓主要有天津市司法局副局長王丹萍同志、天津市司法局律管處處長史玉榮同志。

本次研討會得到了天津市檢察院系統和法院系統領導和同志們的高度重視與大力支持。到場的檢法領導有天津市人民檢察院第二分院副檢察長張秀山同志、天津市高級人民法院刑一庭庭長趙恒舉同志、天津市第一中級人民法院刑二庭庭長楊帆同志、天津市人民檢察院第二分院公訴處副處長施長征同志、天津市人民檢察院第二分院二審監督處副處長王琦同志、天津市人民檢察院第一分院公訴處副處長張越同志。

此次研討會也得到了中華全國律師協會、京津冀等省市律師協會領導與律師的大力支持。出席此次會議的有:北京市律師協會會長高子程同志、副會長邱寶昌同志、天津市律師協會會長楊玉芙同志、天津市律師協會秘書長鄭鳳英同志,河北省律師協會副會長侯鳳梅同志。甘肅省律師協會會長尚倫生同志,中華全國律師協會刑事委員會秘書長韓嘉毅同志,參加本次會議的還有京津冀三地律協的領導、嘉賓和律師代表。

 

首先由天津市司法局副局長王丹萍同志致開幕辭,王丹萍副局長在會議上對律師工作的方向,以及對律師工作的要求和希望做了闡述。之后由北京、天津、河北三地律師協會會長共同簽署《京津冀三地刑事辯護業務互助協議》。希望通過互助協議,為京津冀協同發展過程中涉及的刑事案件提供更優質高效的法律服務,為三地律師互相學習、相互協助提供更多途徑與便利,不斷提高京津冀地區整體刑事辯護乃至法治水平。

協議簽署結束后,研討會上半場進入最后一個環節。由中國人民大學陳衛東教授、中華全國律師協會刑事委員會主任田文昌律師,分別做了“非法證據排除中的幾個問題”、“走出刑事訴訟理念誤區”專題講座。此次的講授十分的精彩,讓大家感覺受益匪淺,意猶未盡。

 

短暫的茶歇合影之后,研討會下半場正式開始。會議就三個主題分成三組進行研討,第一組主題是“認罪認罰制度在實踐中的探討”,地點在委員樓二樓劇場;第二組主題是“職務犯罪的刑事辯護問題研究”地點在一號樓二樓禮堂;第三組主題是“金融犯罪的刑事辯護問題研究”,地點在一號樓二樓議事廳。

會議最后,由天津市律師協會會長楊玉芙同志致閉幕詞。本次會議不僅傳授了理論知識,同時還分享了實踐技能。今后也希望各位律師同仁們多多參加交流,增強互相間的橫向交流,共同推動律師行業專業化發展的進程!

天津益清律師事務所

林佳楠

林佳楠律師,多家大型企業法律顧問。從事律師工作多年,執業于天津益清律師事務所。 工作作風: 林律師辦事沉穩、邏輯縝密、思維敏捷,從業以來一直專注于法學理論研究,善于運用理論聯系實際,擁有多年的基層司法機關工作經驗,熟練掌握法官審理案件的思維方式,能夠從法官的視角分析相關的案件。 工作態度: 從業以來,林律師一直維護社會的公平和正義,耐心認真聆聽當事人的心聲,竭誠維護當事人的合法權益,秉承“誠信為本,勤勉敬業,法律至上,客戶先位”的執業理念,更大限度的爭取當事人的利益。 工作業績: 從業以來,成功辦理各類民事訴訟案件300多件、刑事訴訟案件100余件,非訴訟案件600件,積累了系統的協調與處理法律糾紛的經驗和技巧,特別是在房地產開發與銷售、合同與債務糾紛、侵權與人身賠償、勞動與婚姻糾紛、民事借貸糾紛等領域,積累了豐富的訴訟實務經驗。目前為止,已擔任多家企業法律顧問,解決多起上市公司的合同糾紛,能夠準確把握公司的設立、股權糾紛的處理及合同的審核。

離婚案件專線

18522047322

一品道门免费视频日本