一品道门免费视频日本

TEL:18522047322

公司新聞

我所組織益清沙龍活動 暢談律所發展
作者:總管理員   時間:2019-09-25 16:27  來源:未知   瀏覽:

為了探索更多行之有效的律所管理機制和發展模式,2019年8月2日下午我所組織開展首期益清沙龍活動,由我所副主任柴廣主持,管理層人員共計10余人參加。



活動以“益清沙龍系列之律所戰略發展相關問題研究”開題,點破此次活動的核心內容,通過大家的精彩分享,帶領全體與會人員共同思考天津益清律師事務所的發展方向。





活動主要圍繞益清律所規?;l展的組織結構、專業化發展的實施路徑、各部室現面臨的瓶頸及所需的律所支持等主題展開熱烈交流和討論,并進行了互動。



本次沙龍活動通過熱烈的討論和有效的溝通,激發了管理層成員很多靈感,提出諸多建設性意見以及可行性方案。


最后副主任柴廣表示,益清沙龍的活動要常態化,要保持律所成員溝通的橋梁持續穩定。此次沙龍解決了戰略發展的部分議題,對發展的難點問題提出了解決預案,接下來我們要帶著問題“走出去”,吸收一些經驗和靈感,結合律所發展現狀解決當下問題。同時我們要發揮律所優勢,將律所的智力成果有效進行推廣和輸出,為更多客戶、同行提供法律問題解決方案。也希望各位管理層成員能持續思考律所長遠發展的路徑,秉承鼎銘精湛、合璧同襟的所訓,共同努力為未來發展打下堅實基礎。


天津益清律師事務所

林佳楠

林佳楠律師,多家大型企業法律顧問。從事律師工作多年,執業于天津益清律師事務所。 工作作風: 林律師辦事沉穩、邏輯縝密、思維敏捷,從業以來一直專注于法學理論研究,善于運用理論聯系實際,擁有多年的基層司法機關工作經驗,熟練掌握法官審理案件的思維方式,能夠從法官的視角分析相關的案件。 工作態度: 從業以來,林律師一直維護社會的公平和正義,耐心認真聆聽當事人的心聲,竭誠維護當事人的合法權益,秉承“誠信為本,勤勉敬業,法律至上,客戶先位”的執業理念,更大限度的爭取當事人的利益。 工作業績: 從業以來,成功辦理各類民事訴訟案件300多件、刑事訴訟案件100余件,非訴訟案件600件,積累了系統的協調與處理法律糾紛的經驗和技巧,特別是在房地產開發與銷售、合同與債務糾紛、侵權與人身賠償、勞動與婚姻糾紛、民事借貸糾紛等領域,積累了豐富的訴訟實務經驗。目前為止,已擔任多家企業法律顧問,解決多起上市公司的合同糾紛,能夠準確把握公司的設立、股權糾紛的處理及合同的審核。

離婚案件專線

18522047322

一品道门免费视频日本